汽车 > 今日报纸 > 文章详情

迈腾再次牵手三亚·财经国际论坛,彰显“公商务领导者”身份

2017-12-06 23:42:55 每日经济新闻

2017年12月8~10日,“三亚·财经国际论坛”将在海南省三亚市如期举办。届时,来自全球政界、商界、学界的2000多名极具影响力的精英将齐聚鹿城,以“全球治理挑战与中国角色”为主题,共同探讨新型国际环境下的全球经济发展和变革。作为非政府、国际性的财经领域高端对话平台,“三亚·财经国际论坛”迄今已连续举办五届,吸引了大批包括英国前首相布莱尔、美国前副总统戈尔、国家发改委学术委员会秘书长张燕生、万达集团董事长王健林等在内的国内外政商精英前来参与论道,以思想的共鸣引领变革方向,以格局创新促进世界经济的良性运转。

继2016年成功牵手三亚财经论坛,成为VIP嘉宾指定用车之后,迈腾再次获得三亚财经论坛青睐,为众多贵宾提供安全尊崇的出行服务,成为迈腾综合实力最好的展现。

新车型加码产品竞争力

全新一代迈腾上市一年多来,凭借傲视同级的产品实力、契合领创精英意识形态的品牌内涵和鲜明的公商务形象,牢牢把持着B级车市场的头把交椅。

面对市场的竞争形势、目标人群的个性化需求,今年9月,迈腾正式推出2018款车型,通过创新科技和越级品质的提升,再次强化了产品实力和竞争力。

据了解,“增色增配不增价”成为2018款迈腾车型的“关键词”。不仅车身多了一抹动感风尚的罗曼尼红色,其还增加了棕色内饰,为新车带来了一份高端奢华;而空气净化过程可视化、交通拥堵辅助系统、9.2寸大屏、18寸轮毂,更是成为全系车型标配。

众所周知,今年是迈腾进入中国的第10个年头,经过10年磨砺,迈腾创造了一个不小的奇迹,仅用时8年便创下百万销量,一举成为B级车市场销售最快品牌,并最终确立了细分市场标杆地位。

从B6到B7L再到B8L,从率先实现DSG双离合变速箱,到装备Lane Assist车道保持系统、Side Assist变道辅助系统、第二代ACC自适应巡航系统,再到如今结合年轻用户的诉求,在商务化外型的基础上融入大量年轻化的设计语言,并配备一系列越级的前瞻性科技配置,历经三次更新换代的迈腾将B级车的制造工艺、产品品质提升至新的高度。

如今,迈腾已赢得逾130万社会精英的青睐。

因口碑而选择因品质而标杆

作为一汽-大众的旗舰车型,迈腾在国内汽车市场从追赶者一步步成长为B级车市当之无愧的领导者、公商务市场标杆车型。而随着新车型的推出,迈腾也将不断强化实力,进一步深化其公商务形象,持续保持引领势头。

数据显示,今年前10个月,一汽-大众迈腾累计销量为17.31万辆,同比增长25.96%,其中,10月销量近1.7万辆,同比增长14.2%,市场增速远超大盘。

而迈腾之所以表现如此强势,除产品优势外,还有其对“新商务精英”需求的精准把握。

“如今,80后、90后已成为创业的主力军,在创业浪潮中崭露头角。创业,已经成为一种流行趋势和生活方式,创新,已经成为一种新时尚。”一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山曾表示。

事实上,在迈腾品牌进入中国的十年时间里,伴随着的是新一代商业精英的崛起和中国商业社会的巨大变迁。

在这样一个时代背景下崛起的商业精英,具有创新、果敢、不盲从等特征,他们注重事业的成功,同时也强调生活的高品质。

而低调、不张扬,却又不失尊贵的迈腾可谓深谙了这一消费人群含蓄的心理需求,在经历了10年的自我完善和革新,迈腾始终与领创精英一起砥砺前行,其每一代迈腾车型的推出,也正是基于对这个人群需求的精准洞察和充分满足。

对此,有业内人士表示:“迈腾从外观到内饰、从科技配置到驾乘体验、从品牌影响力到产品品质,在国内B级车当中都是首屈一指,它有足够的实力为众多用户提供卓越的出行体验。”

不可否认,创新是推动事物发展与变革的重要引擎,而领袖与跟风者的区别也正在于此。

对迈腾而言,引领和创新贯穿了它成长和发展的始终。而在推进产业变革与创新方面,迈腾与“三亚·财经国际论坛”可谓是不谋而合,一直以来的创新基因,使两者精神层面产生高度共鸣。

凭借行业中的高度造诣、品牌上的引领作用以及人群上的高度共融,迈腾今年屡获高端会议青睐,继服务金砖国家领导人厦门会晤、党的十九大等重大活动之后,如今将再次牵手“三亚·财经国际论坛”,不仅是迈腾“B级车领导者”综合实力的最好认证,更将进一步深化其在高端公商务用车领域的影响力。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

原创文章,转载请注明来源为NBD汽车

本文链接:http://auto.nbd.com.cn/articles/2017-12-06/1168895.html

0
Auto_article_er Auto_recommend