汽车 > 新车 > 文章详情

斯柯达新款明锐RS官图 推三厢版与旅行版

2016-12-21 11:51:58 人民网

日前,斯柯达正式发布了旗下新款明锐RS的官图。新车将同时推出三厢掀背版与旅行版两款车身形式,并推出汽油与柴油动力车型。

本次推出的斯柯达明锐RS车型依照海外版中期改款车型打造,在车头处进行了重新设计。原先的一体式大灯变为分体式结构,其中还融入了LED大灯与日间行车灯,同时有着更大的中网进气口。

在其车尾部分,新车的尾灯组式样进行了更新,三厢版配备了低调的小尾翼,而旅行版则显得更为流线舒展。同时,明锐RS版将有着专属的车身风格套件,包括亮黑色装饰条、亮黑色外后视镜与行李架、全新的轮圈以及双出式排气。

在动力上,新车将搭载2.0T汽油与柴油涡轮增压发动机,两者的最大输出功率分别为230马力与184马力,相比现款有小幅度提升。与发动机匹配的将是6速DSG双离合变速器或6速手动变速器,并可选装四驱系统。

点评:明锐是斯柯达品牌在全球最为畅销的车型之一,其高性能版本RS与高尔夫GTI车型有着很多共通之处,但定位略有不同。新款明锐RS延续了低调外观的同时,在动力上有小幅提升,相信会获得车迷们的注意。

本文链接:http://auto.nbd.com.cn/articles/2016-12-21/1063615.html

0
Auto_article_er Auto_recommend