汽车 > 新车 > 文章详情

基于UKL前驱平台打造 宝马X2假想图曝光

2016-12-06 09:18:41 网易汽车

近日有海外媒体绘制了一张宝马X2量产版车型的假想图,新车延续此前亮相的概念车造型设计,基于UKL前驱平台打造,将于2018年上市。

近日有海外媒体绘制了一张宝马X2量产版车型的假想图,新车延续此前亮相的概念车造型设计,基于UKL前驱平台打造,将于2018年上市。基于UKL前驱平台打造,保留了与概念车在车身形式上的设计,并没有采用与X4以及X6相同的大溜背设计,而是以相对较为垂直的C柱配合上低矮的车顶构成了类似于两厢小车的车身上装设计。抬高的离地间隙以及大轮胎的运用使得宝马X2的轻盈感得到了全面的提升,硬朗的腰线以及饱满的型面都呈现出了其作为一款跨界车应有的力量感。

前脸延续了与新一代X1类似的设计,不过引擎盖相比于X1要来得略微扁平一些,这也使得宝马家族长车头的特征得到保留。而在车辆尾部,量产版X2的排气管又再度回归了传统,并没有采用概念车上的炮筒设计。

动力方面也将与同平台的宝马2系以及X1实现共享。入门版车型将搭载1.5L三缸动力,另外在未来还会推出插电式混合动力版的车型。在市场方面,预计全新的宝马X2将在明年正式亮相。

本文链接:http://auto.nbd.com.cn/articles/2016-12-06/1059154.html

0
Auto_article_er Auto_recommend