汽车 > 降价 > 文章详情

起售价不到40万 雪佛兰新科迈罗接受预定

2016-11-16 13:54:23 网易汽车

日前据上汽通用汽车雪佛兰官方宣布,旗下全新一代科迈罗RS版正式接受市场预定。据悉,新车其售价将有望在40万元以内。

全新一代科迈罗RS版搭载了RS车身套件,并有十种车身颜色可选。新车内饰经过了重新设计,更具战斗气息。配备有搭载MyLink系统的8英寸中控屏幕、平底多功能方向盘、24色氛围灯等。新车还有3种驾驶模式可供选择,并配备了电子手刹。

动力方面,新车将搭载全新2.0T发动机,其最大功率205kW,峰值扭矩400N·m,传动系统方面,该车有6速手动和8速手自一体变速箱(代号8L45)可供选择。

雪佛兰全新一代科迈罗采用了新平台打造,车身重量降低并具备了更好的操纵性。2.0T动力虽然对不起“肌肉车”的名号,但是应付日常驾驶也绰绰有余。最重要的是,该车价格得以进一步降低,这也让越来越多的消费者能够享受到“大黄蜂”的魅力了。

本文链接:http://auto.nbd.com.cn/articles/2016-11-16/1053370.html

0
Auto_article_er Auto_recommend