汽车 > 降价 > 文章详情

巩固统治地位 别克全新GL8售28.99万起

2016-11-07 09:21:06 网易汽车

上汽通用汽车全新别克GL8今日正式上市。新车的 官方指导价区间为:28.99万-44.99万 。新车不但外观变化明显,还全系搭载了2.0T发动机,并配备多连杆独立后悬架。

上汽通用汽车全新别克GL8今日正式上市。新车的 官方指导价区间为:28.99万-44.99万 。新车不但外观变化明显,还全系搭载了2.0T发动机,并配备多连杆独立后悬架。

在全新一代GL8发布会现场,别克全球发布全新高端子品牌——Avenir。Avenir是法语“未来”的意思,基于别克旗下高档车型特别打造,是别克品牌对超越经典的设计理念的最美呈现,是对豪华品质的最佳诠释,是对以客为尊的“别克关怀”完美演绎。首款车型作为全新GL8的顶配版出现,车主还享受上汽通用别克提供的5项专属服务:一对一管家式服务、专属服务团队、专属接待空间、专属养车计划、专人上门服务。

国产起始于1999年:GL8国产到今天已经足足17年了,在这期间不断改款,而让我们印象最深刻的或许就是2006款的陆尊了。

它曾是北京申奥、APEC会议的礼宾车:GL8凭借其豪华、气派、强劲、宽敞、舒适等优势,不但在国内被作为北京申奥、APEC会议的礼宾车(比尔盖茨、马友友、帕瓦洛蒂都坐过),还实现批量出口,被东南亚媒体誉为“完美MPV”。

全新GL8 在11月5日正式上市:搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,内饰科技水准全面提升,将在上汽通用汽车凯迪拉克工厂投产。

外观方面,别克全新一代GL8采用了最新的家族式风格。新车的前进气格栅采用了直瀑式造型并搭配飞翼式LOGO,相比现款车型看上去更加时尚。除此之外,新车还使用了全新的前保险杠设计。

全新GL8的轴距与现款保持一致,为3088mm,不过车长略微减少(63mm),所以7座模式下的后备箱容积也从老款的680L变为521L,不过优点则是第二、三排座椅均可以放倒,将后备箱容积一下提升至1650L,这点要比老款车型更具实用性。

另外,全新GL8的车身颜色也一改老款“蓝领”的调性,白、金、红、灰是28T车型的配置,而Avenir车型则具备专属的“伯爵紫”颜色,十分具有视觉冲击力。

内饰方面,全新GL8采用了环抱式设计理念,中控台保留了T形布局。新车在内饰、中控面板以及膝部以上接触区域均采用软质材料包裹,搭配大尺寸液晶显示屏、全景双天窗以及白色氛围灯等,营造出了豪华感。

GL8一直是中级MPV市场的领头羊,全新一代车型外形更大气、内饰更豪华、尺寸有提升,从全新的动力和底盘来看,其舒适性、静音性、动力参数、节能效果等同样有质变。这么看来,即便价格会有涨幅,也无法阻止它继续封神。

本文链接:http://auto.nbd.com.cn/articles/2016-11-07/1050697.html

0
Auto_article_er Auto_recommend